炭火焼鳥 

炭火で焼いた香ばしく柔らかな鶏肉のみの焼鳥です。  *価格はすべて税込みです。

                1串

・ねぎ間            170円

・せせり  鶏の首肉、人気!  170円

・砂肝             170円

・レバー  臭みなく柔らか   170円

・ハツ     心臓      170円

・なんこつ  鶏の膝なんこつ  170円

・つくね   手作りで柔らか  230円

・皮              170円

・ささ身おろし         200円

・ささ身わさび         200円

・ぼんじり  尾っぽの脂身   230円

・ハツ元 希少部位!心臓の根元 250円

・しいたけ           230円

・ししとう           230円

・トマト巻き  女性に人気!  230円

 

焼鳥盛り合わせ

8本1300円

10本1600円

 

焼鳥シングル5本

   820円

 

ヒネポン 450円

ひね肉(親鳥)をおろしポン酢で。

 

ズリポン 450円

砂肝をおろしポン酢で。


 ホロカツ

(鶏のミン チカツ)

  550円

 

唐揚げ

550円

・串カツ

 3串550円

・W串カツ

 5串850円


 

角キャベ

  200円

 

トマト

 スライス

  380円

 

もろきゅう

  350円


 

冷やっこ

  350円

 

枝豆

  350円

焼鳥屋さん  の

レバーパテ

   650円



チーズ

クラッカー

  300円

 

焼おにぎり

味噌・醤油

 

 各280円

梅茶漬け

  450円

鶏茶漬け

  500円